• Accès AgriFOAD
  • Établissement Le Robillard
  • O2 31 42 61 06

CFPPA Lerobillard

  • Accueil
  • Qui sommes nous ?
    • L’équipe du CFPPA Le Robillard
    • Le CFPPA Le Robillard
    • Nos partenaires
  • Formations
    • FORMATIONS COURTES
      • FORMATIONS RÉGLEMENTAIRES
        • Utilisation du phosphure d’hydrogène (PH3) dans la lutte contre les taupes (1ère certification)
        • Utilisation du phosphure d’hydrogène (PH3) dans la lutte contre les taupes (renouvellement)
        • Vérification matériels de levage et de manutention
      • CERTI PHYTO
        • Certi Phyto : Décideur en entreprise non soumise à agrément
        • Certi Phyto : Décideur en entreprise soumise à agrément
        • Certi Phyto : Mise en vente de produits phyto-pharmaceutique
        • Certi Phyto : Opérateur
        • Certi Phyto : Formation renouvellement
        • Certi Phyto : Test de renouvellement avec révisions
        • Certi Phyto : Test de renouvellement sans révisions
      • DOMAINE CIDRICOLE
        • Fabriquer du cidre
        • Élaborer du Pommeau
        • Élaborer du Calvados
        • Anglais cidricole
        • Conception de bâtiments cidricoles
      • PLANTES AROMATIQUES ET MÉDICINALES
        • Transformer les plantes aromatiques et médicinales (PAM)
        • Utiliser les plantes et fabriquer des produits naturels
        • Utiliser les méthodes naturelles dans la gestion de la santé de ses animaux
      • BIÈRE
        • Élaborer de la Bière Artisanale
      • APICULTURE
        • Conduire un rucher
      • ENTRETIEN ET RÉPARATION DU MATÉRIEL
        • Entretien et réparation du petit matériel espaces verts
    • FORMATIONS LONGUES
      • BPREA Brevet Professionnel Responsable d’Entreprise agricole
      • Certificat de Spécialisation Production cidricole
  • Nos actualités
  • Nous contacter

Formation bière

par lerobillard / mercredi, 22 mai 2019 / Publié dans actualités, bière

Le CFPPA propose depuis cette année une formation sur l‘élaboration de la bière.  Une partie théorique se fait à distance et  trois jours se font en application pratique. Ces journées permettent de découvrir le concassage, l’empatage… et la dégustation !

formation bière

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)

WordPress:

J’aime chargement…
  • Tweet

A propos lerobillard

Qu'est-ce que vous pouvez lire ensuite

C’est parti pour un nouveau site !
Donner vos envies de formation
Les vergers de la Frestellée : Visite sous les pommiers avec les BPREA

Rechercher

Catégories

Articles récents

  • 5 questions à… Caroline Galiana ! Ancienne stagiaire BPREA en cours d’installation en polyculture paysanne

    [Sur la photo : Caroline avec sa mère Agnès et ...
  • Les vergers de la Frestellée : Visite sous les pommiers avec les BPREA

    Le vendredi 6 mai, une dizaine de stagiaires du...
  • Visite de la ferme des Gonnegirls : à la découverte d’une ferme 100% féminine avec les stagiaires BPREA

    Le vendredi 29 avril, des BPREA de la promo 202...

MENU

  • Accueil
  • Qui sommes nous ?
  • Formations
  • Nos actualités
  • Nous contacter

INFORMATIONS

  • CFPPA "Le Robillard"
  • Lieury - 14170 L'OUDON (Saint Pierre en Auge)
  • Tel. 02.31.42.61.06 - mail : cfppa.le-robillard@educagri.fr
  • Règlement intérieur

Création de site internet - olivierleval.com - Mentions Légales - Politique de confidentialité

HAUT
%d blogueurs aiment cette page :