• LinkedIn
  • Accès AgriFOAD
  • Accès Yparéo
  • Établissement Le Robillard
  • 02 31 42 61 06

CFPPA Lerobillard

  • Accueil
  • Qui sommes nous ?
    • L’équipe du CFPPA Le Robillard
    • Le CFPPA Le Robillard
    • Nos partenaires
    • Nos anciens stagiaires
  • Formations
    • FORMATIONS COURTES
      • FORMATIONS RÉGLEMENTAIRES
        • Utilisation du phosphure d’hydrogène (PH3) dans la lutte contre les taupes (1ère certification)
        • Utilisation du phosphure d’hydrogène (PH3) dans la lutte contre les taupes (renouvellement)
      • CERTI PHYTO
        • Certi Phyto : Décideur en entreprise non soumise à agrément
        • Certi Phyto : Décideur en entreprise soumise à agrément
        • Certi Phyto : Mise en vente de produits phyto-pharmaceutique
        • Certi Phyto : Opérateur
        • Certi Phyto : Formation renouvellement
        • Certi Phyto : Test de renouvellement avec révisions
        • Certi Phyto : Test de renouvellement sans révisions
      • DOMAINE CIDRICOLE
        • Fabriquer du cidre
        • Élaborer du Pommeau
        • Élaborer du Calvados
        • Conception de bâtiments cidricoles
      • PLANTES AROMATIQUES ET MÉDICINALES
        • Transformer les plantes aromatiques et médicinales (PAM)
        • Utiliser les plantes et fabriquer des produits naturels
        • Utiliser les méthodes naturelles dans la gestion de la santé de ses animaux
      • BIÈRE
        • Élaborer de la Bière Artisanale
      • APICULTURE
        • Conduire un rucher de moins de 30 ruches
    • FORMATIONS LONGUES
      • BPREA Brevet Professionnel Responsable d’Entreprise agricole
      • Brevet Professionnel Responsable d’Entreprise Agricole Cidricole
      • Certificat de Spécialisation Production cidricole
  • Nos actualités
  • Nous contacter

Formation bière

par lerobillard / mercredi, 22 mai 2019 / Publié dans actualités, bière

Le CFPPA propose depuis cette année une formation sur l‘élaboration de la bière.  Une partie théorique se fait à distance et  trois jours se font en application pratique. Ces journées permettent de découvrir le concassage, l’empatage… et la dégustation !

formation bière

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)

J’aime ça :

J’aime chargement…
  • Tweet

A propos lerobillard

Qu'est-ce que vous pouvez lire ensuite

5 questions à… Thida Ao ! Ancienne stagiaire BPREA installée en plantes aromatiques et médicinales (PAM)
5 questions à… Matthieu Beuzelin ! Ancien stagiaire BPREA installé en grande culture bio
Bienvenue à la nouvelle promotion des BPREA !

Rechercher

Catégories

Articles récents

  • Deux journées d’intégration réussies pour la nouvelle promotion des BPREA

    Les stagiaires du Brevet professionnel Responsa...
  • Le CS cidricole accueille ses nouveaux talents !

    Lundi 11 septembre, le CFPPA du Robillard a acc...
  • Création d’un Titre à finalité professionnelle « producteur cidricole »

    Jeudi 8 juin s’est tenue la première réunion du...

MENU

  • Accueil
  • Qui sommes nous ?
  • Formations
  • Nos actualités
  • Nous contacter

INFORMATIONS

  • CFPPA "Le Robillard"
  • 938 Route du Lycée Agricole, Lieury - 14170 Saint-Pierre-en-Auge
  • Tel. 02.31.42.61.06 - mail : cfppa.le-robillard@educagri.fr
  • Règlement intérieur
  • Conditions Générales de Service

Création de site internet - olivierleval.com - Mentions Légales - Politique de confidentialité

HAUT
%d blogueurs aiment cette page :