Catégories

Nos actualités

Lundi 14 octobre dernier, nos stagiaires ont entamé le module d’élaboration des produits cidricoles. Après une présentation du bloc, le formateur, Frédéric Vieillard, a rappelé aux participants qu’ils ont la possibilité de compléter leur formation plus tard afin d’obtenir le titre complet. Deux oenologues du Service cidricole de la Chambre d’Agriculture, Jean-Paul Simon et François-Jan

Afin de continuer à exercer votre activité en toute légalité et en toute sécurité, pensez à renouveler votre Certiphyto !  Nous vous proposons des sessions de formation dédiées au renouvellement de votre Certificat selon votre activité professionnelle : “Agricole” le 11 février et “Espaces Verts” le 13 février 2025. Les inscriptions sont ouvertes ! Pour

Le CFPPA Le Robillard vous propose une formation intensive de 3 jours pour maîtriser toutes les étapes de la fabrication artisanale du cidre :  « S’initier à l’élaboration artisanale du cidre« , uniquement au Robillard ! Dates: 12, 13 et 14 novembre 2024, en présentiel Durée : 21 heures (présence sur les 3 jours obligatoire) Lieu :

HAUT